公司举办第十一期企业领导人员高级研修班

发布时间:2019-05-05 来源:人力资源部(党委组织部) 分享:
  4月16日至4月30日,中国交建党校第十一期企业领导人员高级研修班在京举办。公司总裁宋海良,财务总监彭碧宏,副总裁王海怀、孙子宇,总工程师林鸣为学员们授课。公司监事会主席李森出席开学典礼和结业典礼并讲话。
  李森肯定了研修班的特色与成果,从充分认识本次培训的重要意义,增强学习的责任感和紧迫感,把握学习重点、提高学习的针对性和有效性,端正学习态度、高质量完成学习任务等方面提出希望和要求。他还就坚持党的领导、加强党的建设,坚定不移推进改革试点落地、打造国企改革的“中交样本”,持之以恒加强自身学习、建设高素质专业化的干部队伍等话题与学员进行交流。
  本期培训班与第二十一期中青年骨干管理人才高级研修班联合开班。党委组织部对有共性需求的课题采用合班形式授课,既提高了培训的效率和效益,又探索了新的教学模式。35名公司党委管理的干部参加了培训。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)