宋海良会见成都轨道交通集团总经理沈卫平

发布时间:2019-05-10 来源:总承包公司 分享:
  5月7日,中交集团总经理宋海良在成都会见了成都轨道交通集团总经理沈卫平。双方就成都轨道交通17号线一期工程项目建设情况及进一步加强轨道交通合作进行交流。中国交建总经济师赵喜安参加会见。
  
  宋海良表示,中交集团将进一步整合资源,全力以赴推进成都轨道交通17号线一期工程的工程施工、关键技术、风险防控等方面工作,为项目按期开通运营提供有力保障。作为全球基础设施建设领域的领先企业,中交集团有能力有担当也有条件为成都经济发展贡献智慧和力量,公司愿意与成都轨道交通集团加强合作,积极参与成都轨道交通市场开发,进一步打造价值共同体和利益共同体,聚焦智慧城市建设,实现合作共赢。
  沈卫平表示,成都轨道交通集团持续优化线网规划,全速推进轨道交通建设,全面发力“人城境业”高度融合的TOD项目开发,希望中交集团发挥建筑央企领头羊作用,配置优质资源,加快推进成都轨道交通17号线一期工程建设,并积极参与和支持成都轨道交通第四期规划建设。
  在成都期间,宋海良一行还调研了成都轨道交通17号线一期工程项目,考察了温泉大道站机电安装智慧工地。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)