王海怀会见武汉市长周先旺

发布时间:2019-05-16 来源:华中区域总部 分享:
  5月13日,中交集团党委常委、中国交建副总裁王海怀在汉会见了武汉市委副书记、市长周先旺。双方就推进央地战略合作协议实施落地,深化在汉合作项目交换意见。
  
  王海怀介绍了中交集团基本情况和在汉项目建设情况。他表示,中交集团与武汉市有着悠久的合作渊源,多年来积极投身武汉的城市建设,在公路、桥梁、隧道、港口、水利、市政基础设施、城市综合开发等方面取得了丰硕成果,投资建设了沌口长江大桥、东风大道高架桥、武汉开发区智慧城等一大批有影响力的工程。武汉市当前处于最好的发展机遇期,长江经济带、中部崛起等国家重大战略聚焦武汉,国家中心城市、全面创新改革试验区、自主创新示范区、自由贸易试验区等国家重大改革发展试点落户武汉,希望双方加快推进中国城乡集团落户武汉的相关协议落地,进一步巩固全面合作关系,实现互利发展。
  周先旺表示,中交集团选择将中国城乡集团落户武汉,是对武汉发展成果的高度认可,武汉市政府将一如既往的支持中交集团在汉发展兴业。希望中交集团充分利用自身优势,抓住武汉国家中心城市、长江新城建设机遇,深度参与武汉城市建设,打造央地合作的标杆。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)