公司举办房地产业务专题培训班

发布时间:2019-05-23 来源:投资事业部(房地产事业部) 分享:
  5月17日至19日,公司在北京举办了中交集团暨中国交建2019年房地产业务专题培训班。中国交建总经济师赵喜安参加培训并讲话。
  此次培训旨在全面贯彻中交集团2019年工作会议和投资与房地产工作会议精神,深化落实“334”工程,持续提升房地产从业人员的业务能力和专业水平。培训围绕推动中交特色房地产业务高质量发展,密切结合房地产政策走势、行业市场动态以及企业实际需求,多维度合理设置课程,内容涵盖特色房地产业务发展经验总结、房地产政策与市场解读、未来房地产市场走向预测、房地产企业战略分析、房地产资产证券化、大运营体系构建与数字化运营应对等七大主题。
  
  赵喜安对公司房地产板块的发展提出四方面要求。一是突出特色,坚持做中交特色房地产,加强高端对接,以基础设施引领多业态、大区域的房地产开发,擦亮中交房地产和绿城中国两个地产品牌。二是强调协同,要多维度、多层次、全产业链的融合,充分发挥中交的投融资、产业资源,以及创意、策划、规划与设计一体化优势。三是创新模式,要不断创新商业模式,做行业发展模式的引领者,在重点区域要进行深耕细作。四是加强联动,综合交通基础设施和城市基础设施开发要充分与房地产业务联动。
  培训邀请了公司领导、部委专家和行业知名讲师授课,重点突出,有很强的针对性和实用性。来自公司各区域总部、31家二级单位(含绿城中国)的分管领导、业务负责人共256人参加培训。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)