文岗出席雄安振华揭牌仪式

发布时间:2019-06-05 来源:振华重工 分享:
  64日,雄安振华有限公司揭牌仪式在河北雄安新区举行。中交集团党委常委、中国交建副总裁文岗,中国交建总经济师赵喜安,中国雄安集团总经理刘春成出席揭牌仪式。
  

  文岗感谢中国雄安集团对中交集团的帮助和支持。他表示,雄安振华的成立,是振华重工深入开展属地化业务的基础支撑和有力保障,是推动雄安新区智能化、现代化发展的重要支撑和产业推力。要提高政治站位,珍惜发展机遇,把思想、行动融入到习总书记关于雄安新区建设的重要指示上来;要加大中交集团的资源投入,尤其是人力资源的投入;要珍惜雄安这个平台,努力为中国雄安、中国样板、中国模式贡献智慧和力量。

  雄安振华以“市场应用的引领者、整体解决方案的提供者、具有核心竞争力的智慧城市建设者”为战略定位,致力于打造智慧交通、智慧城市、智能铺路装备、装配式建筑为代表的智慧产业和集群。目前,振华重工正在深度参与新区建设,已经开展了雄安市民服务中心P1停车场运营、弹性公交系统开发、智能铺路机器人项目、雄安新区全自动立体车库、轻型无人巴士及控制系统研制、绿色装配式建筑开发与推广等工作,将智慧、绿色、高效、安全等先进技术理念融入雄安新区建设。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)