宋海良会见聊城市委书记孙爱军

发布时间:2019-06-20 来源:华东区域总部 分享:
  6月18日,中交集团总经理宋海良在山东聊城会见聊城市委书记孙爱军。双方就深化相关领域合作,建立政企战略合作关系进行交流,一致同意建立固定联络机制,进一步加强交流合作。中国交建总经济师赵喜安,聊城市市委常委、常务副市长郭建民参加会见。
 
  宋海良对聊城市长期以来给予中交集团的信任与支持表示感谢,介绍了中交集团发展情况。他表示,聊城是一座文化历史厚重、交通通达、发展迅速的城市。中交集团在现代综合交通基础设施建设、城市综合开发、水环境治理等领域处于领先地位,创新能力强,多次出色完成国家重大战略性工程。中交集团愿意在“聊城有需求、中交有优势、双方有共识、合作有共赢”前提下,与聊城市建立战略合作关系,充分发挥自身核心竞争力和品牌优势,为聊城市提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营等一揽子解决方案和一体化服务,助推聊城高质量发展。希望双方在交通基础设施、城市升级、文旅产业、生态环保等方面开展合作,为聊城社会经济发展增添新动力。
  孙爱军对宋海良一行来访表示欢迎,介绍了聊城市基本情况。他表示,欢迎并支持中交集团参与聊城建设发展,希望中交集团充分发挥技术、管理、人才和资源优势,深化在综合交通基础设施、商业综合体建设、城镇老旧小区改造等方面合作,聊城市将提供更加优质的服务保障、更加优惠的政策条件,推动双方在更广领域、更高层次携手共赢。
  会见后,中国交建华东区域总部、中交房地产集团与聊城市东昌区人民政府签订了项目合作协议。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)