王建在甘肃和宁夏开展系列商务活动

发布时间:2019-08-12 来源:西北区域总部 分享:
  8月6日至8日,中国交建副总裁王建在甘肃、宁夏开展系列商务活动。
  在甘肃期间,王建会见甘肃省副省长常正国,并与甘肃省交通运输厅、公交建集团、公航旅集团主要领导进行座谈。
  
  王建感谢甘肃省长期以来给予中交集团的关心和支持,介绍了中交集团发展情况和在甘肃的业务开展情况。他表示,中交集团积极参与甘肃省建设发展,政企双方建立了良好的合作关系。中交集团作为甘肃省基础设施建设的主力军,将在生态环保、现代综合交通、城市综合开发、水流域治理等领域,与甘肃省开展卓有成效的务实合作,助推甘肃高质量发展。
  常正国表示,甘肃省区位优势明显,市场潜力巨大,希望中交集团一如既往支持甘肃发展,加大在甘投资,发挥中交集团在全产业链一体化、业态多元化等方面的优势和特点,深度参与甘肃省发展建设,推动政企合作,实现互利双赢。
  在宁夏期间,王建分别与宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,自治区副主席刘可为进行座谈交流,并与宁夏交通运输厅、宁夏交投就重点项目推进交换意见。
  王建表示,中国交建与宁夏长期保持着深入良好的合作关系,在交通基础设施设计、建设、投融资等方面发挥了积极的作用。中国交建希望持续发挥全产业链和一体化服务优势,与宁夏开展深度合作,为宁夏交通发展贡献中交智慧和中交方案。
  姜志刚高度赞扬了中交集团为宁夏交通发展作出的贡献,希望中交集团能够集结优质资源,展现央企担当,协助宁夏补齐交通基础设施短板,推动宁夏经济建设高质量发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)