孙子宇会见金砖国家新开发银行首席执行官祝宪

发布时间:2019-08-23 来源:海外事业部 分享:
  8月20日,中交集团党委常委、中国交建副总裁孙子宇在中交大厦会见金砖国家新开发银行首席执行官、副行长祝宪。双方就中交集团在境外投资业务的开展与合作进行交流。
 
  孙子宇对祝宪一行的来访表示欢迎,对金砖银行一直以来给予中交集团的关心和支持表示感谢,并介绍了公司的发展概况、国际化战略以及在境内外投资的开展情况。他表示,中交集团在基础设施、城市开发、房地产等多个领域具有丰富投资经验,希望与金砖银行加强各个层面的沟通和交流,建立互惠互助的战略合作伙伴关系,通过强强联合,逐步落实高端发展战略,实现创新发展和互利共赢。
  祝宪介绍了金砖银行的全球化业务分布及资产运作方面的优势,对中交集团在基础设施建设领域的能力表示认可。他表示,双方业务具有互补性,希望双方进一步拓展在基建领域的合作机会,在全球范围内开展大规模的深度合作。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)