孙子宇会见菲律宾总统杜特尔特

发布时间:2019-08-30 来源:海外事业部 分享:

8月30日,中交集团党委常委、中国交建副总裁孙子宇在北京会见了来华访问的菲律宾总统杜特尔特,双方就中交集团在菲律宾市场开发和项目合作等事宜进行会谈。
 

杜特尔特对中交集团在菲律宾基础设施领域作出的卓越贡献表示感谢,对中交集团取得的业绩表示肯定。他表示,中菲两国经贸关系紧密,双方政府在基础设施领域将继续深化合作。希望中交集团能够把在基础设施领域的成功经验带到菲律宾,促进菲律宾经济和社会发展,实现互利共赢,菲律宾政府也将加大支持力度,推动双方合作取得丰硕成果。
  孙子宇感谢杜特尔特及菲律宾政府长期以来给予中交集团的信任和支持。他表示,自进入菲律宾市场以来,在各界支持下,中交集团充分发挥在基础设施领域的全产业链优势,成功完成了一批标志性项目,得到各界的肯定。中交集团将继续秉承“利他舍得”的义利观,全面参与菲律宾交通基础设施建设,为菲律宾的经济发展和繁荣以及中菲双边关系作出更大贡献。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)