宋海良会见东莞市委书记梁维东

发布时间:2019-08-30 来源:中交城投 分享:

8月28日,中交集团总经理宋海良在东莞会见了东莞市委书记梁维东,双方就深化在交通基础设施、生态环保领域的合作等话题进行交流。中交集团党委常委、中国交建副总裁王海怀,东莞市副市长喻丽君、市政府党组成员刘杰参加会见。
 

 宋海良对东莞市长期以来给予中交集团的信任与支持表示感谢,并介绍了中交集团基本情况和在东莞的业务开展情况。他表示,东莞作为粤港澳大湾区东西两岸的主轴,在地理区位、产业配套、科技成果转化方面具有独特优势,为东莞市与中交集团扩大合作提供了广阔空间。中交集团愿充分发挥自身核心竞争力和全产业链一体化服务优势,按照“东莞有需求、中交有优势、双方有共识、合作有共赢”的原则,在水环境治理、轨道交通等重大基础设施投资领域,与东莞市开展更深层次、更高水平的合作,推动东莞加快提升城市品质和内涵,助力“湾区都市、品质东莞”高质量发展。
  梁维东对中交集团为东莞市经济社会建设作出的贡献表示感谢。他表示,东莞作为社会各界普遍看好的发展热土,人口保持净流入,市场主体不断增加,城市吸引力不断增强,中交集团在基础设施全产业链等方面处于领先地位。希望双方充分发挥各自优势,加强在城市品质建设、水环境治理等领域务实合作,实现政企合作共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)