公司召开2019年中期业绩投资者见面会

发布时间:2019-09-04 来源:董事会办公室 分享:
  9月3日,公司召开2019年中期业绩投资者见面会,公司高管与投资者就其重点关注的盈利改善、成本管控、投资类项目运营情况及工程款结算周转率等问题进行深入交流,并回答了提问。
  面对当前错综复杂的市场环境,公司将紧跟国家战略,坚持“五商中交”战略和“三者”定位,牢牢把握稳中求进工作总基调和“334工程”的目标管理要求,抢抓机遇、防控风险,大力巩固传统业务核心竞争力,积极开拓新兴业务产业布局;坚持海外优先优质发展,提升全球竞争力,促进投资业务转型升级,提高投资效益。公司启动H股回购工作,将进一步加强公司股权市值管理,提升市场形象,优化股权结构。
  此次见面会受到资本市场的广泛关注,来自中银国际、中金公司、中信证券、安信证券等120余家境内外投资机构及投资者出席了会议。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)