彭兴第为中交集团广东片区单位讲授党风廉政教育公开课

发布时间:2019-07-17 来源:中交四航局 分享:

7月3日,中交集团广东片区党风廉政教育公开课在广州举行,中交集团党委常委、纪委书记彭兴第现场授课,广东地区各单位领导班子成员和有关部门负责人、干部代表共76人参加了学习。
    彭兴第围绕《推进全面从严治党向纵深发展,锤炼忠诚干净担当的政治品格》的主题,站在承担央企崇高历史使命和重大政治责任的高度,结合典型案例,深入分析了中央企业、中交集团全面从严治党面临的形势和挑战,要求广大党员干部常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,做到“六慎”,保持警钟长鸣,时刻如履薄冰,做对党忠诚、敢于担当、治企有方、兴企有为、清正廉洁的新时代国有企业好干部。
  授课内容政治站位高,针对性强,对各单位扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使各级党员干部真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率具有很强的指导作用,必将推动广大党员干部不断提升开展好主题教育的责任感和使命感,为中交集团建设具有全球竞争力的世界一流企业作出更大贡献!
  此次公开课是中交集团党风廉政宣教月系列活动之一,华南区域总部、中交城投、四航局、广航局、四航院、中交产投两级领导班子成员、相关部门负责人和干部代表等共753人在主会场和分会场参加学习。