西南区域总部迅速研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-07-02 来源:西南区域总部 分享:

  在6月6日中交集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会后,西南区域总部党工委书记王掌军立即组织区域总部领导、综合管理部主要负责人主持召开主题教育专题会议。根据集团主题教育动员会议精神,研究西南区域总部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,强调要对标党中央决策部署,贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真做好各项准备工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,确保主题教育各项任务在区域总部落地见效。
  会议围绕习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和中交集团党委主题教育工作动员会精神,结合西南区域总部实际,就如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。会议审议通过了《中国交建西南区域总部党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。
  会议要求,要把开展主题教育与学习贯彻习近平总书记有关国企改革重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化结合起来。统一思想、明确任务、落实责任、确保实效。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,组织党员干部深入学习,开展集中学习研讨,带动广大党员干部在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上不断取得新进步、达到新高度。