上航局总经理霍胜勇到局属海外事业部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-07-03 来源:上航局 分享:
  6月26日,上航局总经理霍胜勇到局属海外事业部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研。

  调研中,霍胜勇听取了海外事业部关于机构配置、战略调整、人员培养、考核激励机制、市场拓展、项目管理等方面工作的详细汇报,强调了此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,并指出,海外事业部的初心和使命是努力做大海外业务、支撑公司发展,海外事业部要严格按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正把主题教育与工作实际结合起来。
  针对当前严峻的发展形势,霍胜勇要求海外事业部从思想、能力、作风、行动和具体做法等五个方面,着力发现和解决当前制约海外业务发展的主要问题,坚定落实推动公司“大海外”战略,努力缩小海外业务差距,把海外业绩提升作为衡量主题教育成效的标准,为公司发展提供坚强支撑。
  会上,公司办公室、战略发展部对海外事业部的下一步工作分别提出了工作建议和具体要求。
  公司办公室、战略发展部主要负责人,海外事业部在沪领导班子成员、巴西公司和东南亚区域中心负责人参加调研。