西筑公司举行“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年主题党日活动

发布时间:2019-07-04 来源:西筑公司 分享:
  7月1日,西筑公司举行“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年主题党日活动,表彰了2018-2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,西筑公司党委书记、董事长、总经理杨向阳同志作了主题教育学习讲话。西筑公司党委委员、总经理助理、支部书记、优秀党员等共计80余人参加活动。西筑公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘广生同志主持。

  活动中,大家奏唱《国际歌》,杨向阳带领大家重温入党誓词;表彰了29名优秀共产党员并授予党员示范岗、5名优秀党务工作者、4个先进党支部并授予基层党组织示范点;“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“ 先进党支部基层党组织示范点”代表作了现场发言;颁发了中国交建2017-2018年度“五四红旗团支部”奖牌、中国交建劳动模范证书及勋章。


  杨向阳作了题为“守初心、担使命,找差距、抓落实,推动企业高质量发展”的学习讲话。讲话围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,从“进一步提高对加强和改进国有企业党建工作重要性的认识;进一步增强对内外部形势的深入分析和科学研判;进一步加强和改进新形势下公司党建工作,以高质量党建引领企业高质量发展”三个方面向与会同志分享了自己的学习认识与体会,并号召广大党员干部真正做到“守初心、担使命,找差距、抓落实”,为实现“绿色道路建设与养护装备先进的制造服务商”美好愿景凝聚磅礴力量,交出无愧于时代、无愧于历史的合格答卷!