四航局党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习

发布时间:2019-07-04 来源:四航局 分享:
  6月20日,四航局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习在广州之窗商务港裙楼五楼举行,再学习再领会习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神以及视察港珠澳大桥的重要讲话精神,学习宣贯港珠澳大桥建设者精神。四航局党委书记、董事长梁卓仁主持学习。

  本次学习邀请了港珠澳大桥岛隧工程总经理部党工委副书记樊建华同志,港珠澳大桥建设者张宝兰同志和陈伟彬同志作先进事迹报告。他们结合自身的工作经历,通过一个个生动的事例展现了港珠澳大桥建设者们“不忘初心、牢记使命”的生动实践,深刻诠释了不懈探索、永攀高峰的创新精神,追求卓越、精益求精的工匠精神,逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,彰显了筑就横跨伶仃洋这一超级工程的使命担当。
  梁卓仁作总结讲话,他回顾了四航局成立69年来的改革创新壮举,重温了党的十八大以来习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神。梁卓仁强调,习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,是四航局深耕华南地区、粤港澳大湾区的工作纲领,作为驻粤央企,我们要继续发挥身处广东地区的优势。梁卓仁要求,全体党员干部要守得住初心、担得起使命,努力为四航局在中交建设具有全球竞争力的世界一流企业征程中走在前列而奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功新时代。
  四航局党员领导班子成员、本部中层管理人员和党员,广州地区各单位领导班子成员及党群部门负责人共173人参加学习,广州地区以外单位通过视频形式参加学习。